Voici la bombe anti-grippe efficace contre la toux et le rhume
Vous pouvez préparer ce mélange à l’avance et le conserver au réfrigérateur pendant la saison hivernale.Au premier signe de rhume ou la grippe, vous prenez une cuillère à soupe dans la bouche ou plutôt ajouter de l’eau chaude et savourer cette boisson délicieuse et relaxant.
Vous pouvez préparer ce composé anti-grippage et anti-refroidissement à l’avance et le conserver au réfrigérateur.
Je garde habituellement mon mélange pendant environ deux mois , puis j’en fais un nouveau.
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
La recette:
Ingrédients:
– 2 citrons biologiques (soigneusement lavés)– 2 morceaux de gingembre frais (environ 5 cm au total)
– Miel bio non pasteurisé (assez)
– Bocal en verre de 500 ml
Préparation:
Etape: 1
Couper les citrons en fines tranches avec la peau et le gingembre.Mettez les tranches de citron et de gingembre dans le pot, en alternant les couches de chacun.